ニュース

コージーコーナーから飲めるケーキ登場

ストローで食べられるデザート「すい~と」を銀座コージーコーナーが発売する。

advertisement

 銀座コージーコーナーは4月27日、飲めるケーキ「すい~と」を期間限定で発売する。

 ストローでも食べられるドリンクタイプのスイーツで、ゼリーとムース、ナタデココと生クリーム、特製ソースとフルーツを重ねたカップ入りのデザート。専用ストローで混ぜて食べる。マンゴーといちごの2種あり、価格は400円。マンゴーは6月ごろ、いちごは8月ごろまで販売する。

マンゴー(左)といちご(右)

関連キーワード

ケーキ | 銀座 | おやつ/お菓子

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

記事ランキング