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おかえりー! 松屋の「豚めし」が10年ぶりの復活 豚肩ロース使用でさっぱりした味わいに
10年前の自分に教えてあげたい。
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松屋フーズは2月1日、2012年に販売終了していた人気メニュー「豚めし」を復活発売します。帰ってきてくれたんだね……!
発売されるのは「豚めし」(並盛350円)の他、「おろしポン酢豚めし」(並盛450円)、「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」(並盛460円)、「豚皿」(並盛270円)の4種類。
以前の「豚めし」とは異なり豚肩ロースの赤身肉を使用。さっぱりとした味わいに、玉ねぎの甘みと豚肉のふわっとした食感を楽しめるとのこと。
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一部店舗を除く全国の松屋で発売。提供開始は2月1日の10時から。
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