advertisement
ローソンは、店内で調理したハンバーガー「肉厚ビーフハンバーグサンド」を10月22日に発売する。価格は350円。店内調理サービス「まちかど厨房」を導入している約1400店で展開する。東北と九州では11月5日からの販売となる。
オーストラリア産ビーフのハンバーグにレタスとトマトソースをあわせ、ゴマ付きバンズで挟んだ。
同社の「まちかど厨房」は2011年に誕生。店舗ごとに客にあわせて弁当やサンドイッチなどを提供し、「厚切りカツサンド」などのヒット商品が生まれた。対応店舗を2014年度末で5000店舗まで拡大するとしている。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 今年も来るよ! マクドナルドの「グラコロ」10月25日発売
「デミチーズグラコロ」も登場する。 - まるで舌をべろんと出したよう バーガーキングの「黒NINJA」期間限定発売
黒くて大きい。 - 「バーガーキング」が「フライキング」になったようです
肉から芋へ? - モスバーガーから「さば味噌」ライスバーガー発売
ライスバーガー新商品にさば味噌やきんぴらが登場。