advertisement
松屋は9月22日から、「海老のチリソース定食」を販売します。既に店頭などで予告されており、ネットでは「食べたい」「期待している」といった声が上がっています。
豆板醤、生姜、ニンニクが効いた特製チリソースにエビをごろごろと入れ、ふわふわ玉子も投入。8月から一部店舗でテスト販売しており、好評だったため全国展開するといいます。
発売を記念して「海老のチリソース定食(730円)」「海老のチリソース定食ポテトサラダセット(790円)」を注文すると、10月6日10時までライス大盛が無料サービスとなります(価格は税込)。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 松屋の復刻メニュー総選挙1位は「シュクメルリ鍋定食」 今秋または今冬に再販されることが決定
あの話題になった「シュクメルリ」がまた食べられる! - 最もコスパのいい牛丼・牛めしを“1キロカロリー当たり何円か”で決める
全部うまいならカロリー当たりの値段で勝負だ。 - 「タイミングを伺っていたら5分ぐらいたってしまった」 松屋で「ごちそうさまでした」が言えない漫画に共感の声
いつ言うか、そもそも言わざるべきか。 - 松屋フーズ、7月以降も“レジ袋無料”継続を決定 植物由来のレジ袋にリニューアルで
環境に優しいレジ袋 - 松屋が「鰻バーガー」発売 酢飯を鰻とのりで包んで食べるってどう見てもすしやんけ
このバーガーなら海原雄山も食べそう。