ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

牛丼+エビチリ、牛丼+ビビンバなど すき家がおかずを混ぜて食べる牛丼弁当「SUKIMIX」を発売

スプーンで食べるタイプです。

advertisement
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

 すき家が4月21日、牛丼とおかずをスプーンで混ぜて食べるお弁当「SUKIMIX」を発売します。意外なトッピングがおいしかったりするすき家だけに期待できるかも。

SUKIMIXポスター 牛丼弁当「SUKIMIX」

 「SUKIMIX」は牛丼とおかずを1つの容器に詰め込んだ弁当です。セパレートカップに入っているので、おかずをそのまま食べたり、牛丼と混ぜたりと、好きな食べ方が楽しめます。

 おかずは「ビビンバ」「エビチリ」「和のとろろ」「オムソーセージ」の4種類。「ビビンバ牛丼弁当」は、ナムルとキムチに甘めのコチュジャン。追加で「おんたま(80円)」をトッピングするのがオススメです。「エビチリ牛丼弁当」は、エビ、なす、ヤングコーンが入ったピリ辛なエビチリがトッピングされています。「和のとろろ牛丼弁当」は、とろろ、梅干し、たくあん、柴漬け。「オムソーセージ牛丼弁当」は、人気のふわとろオムとソーセージの組み合わせです。

SUKIMIX・ビビンバ牛丼弁当 ビビンバ牛丼弁当

SUKIMIX・エビチリ牛丼弁当 エビチリ牛丼弁当

SUKIMIX・和のとろろ牛丼弁当 和のとろろ牛丼弁当

SUKIMIX・オムソーセージ牛丼弁当 オムソーセージ牛丼弁当

 価格はミニ520円、並盛580円、大盛710円です。「SUKIMIX」を購入した場合、プラス70円で、牛丼に合う緑茶「飯茶」(単品1本100円)を追加できます。

すき家の飯茶 飯茶

高橋ホイコ


Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る