ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

松屋、店舗限定販売だった「ポークステーキ丼」全国で発売 夏の暑さに負けない香味醤油ダレ

6月22日10時から。

PC用表示 関連情報
advertisement

 松屋は6月22日10時から「ポークステーキ丼」を販売する。店舗限定で販売していたメニューが全国で食べられる。

松屋 ポークステーキ丼
6月29日にも豚肉の旨味を引き出す「あのソース」が登場

 香ばしい香味醤油ダレにサクサクアーモンドが特徴の、やわらかジューシー肩ロースシリーズのステーキ丼。ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだ野菜のエスカベッシュが丼ぶり全体の味を引き立てている。

 もっとお肉が楽しみたい人向けにお肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」も発売される。

 発売を記念して「ポークステーキ丼」を注文した人を対象に、7月13日10時までライス大盛を無料サービスする。ポークステーキ丼(香味醤油)は630円。ポークステーキ丼ダブル(香味醤油)は1000円。※持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円かかる。

松屋 ポークステーキ丼

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る