advertisement
ローソンは11月16日、全国のローソン店舗で、クリームがたっぷりかかった「おぼれクリームのパンケーキ」(245円)と、「おぼれクリームのチョコブラウニー」(265円)を発売します。
2009年の「プレミアムロールケーキ」発売以来、クリームにこだわった商品を多く発売しているローソン。新商品では、糖質を25%オフし、北海道産生クリームを加えたブレンドクリームを使用しています。
「おぼれクリームのパンケーキ」「おぼれクリームのチョコブラウニー」は、ともにケーキの表面が見えないほどのクリームがたっぷりとかかっているのが特徴。糖質を気にしながら、ローソンならではのこだわりのクリーム思う存分に楽しめる、満足感のあるスウィーツになっています。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.