ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

おかえりー! 松屋の「豚めし」が10年ぶりの復活 豚肩ロース使用でさっぱりした味わいに

10年前の自分に教えてあげたい。

advertisement

 松屋フーズは2月1日、2012年に販売終了していた人気メニュー「豚めし」を復活発売します。帰ってきてくれたんだね……!

豚めし 豚めし

 発売されるのは「豚めし」(並盛350円)の他、「おろしポン酢豚めし」(並盛450円)、「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」(並盛460円)、「豚皿」(並盛270円)の4種類。

豚めし 豚めしメニュー/※松屋フーズの発表価格に一部誤りがあったため、画像を差し替えました(1月25日追記)

 以前の「豚めし」とは異なり豚肩ロースの赤身肉を使用。さっぱりとした味わいに、玉ねぎの甘みと豚肉のふわっとした食感を楽しめるとのこと。

 一部店舗を除く全国の松屋で発売。提供開始は2月1日の10時から。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る