advertisement
松屋フーズは2月1日、2012年に販売終了していた人気メニュー「豚めし」を復活発売します。帰ってきてくれたんだね……!
発売されるのは「豚めし」(並盛350円)の他、「おろしポン酢豚めし」(並盛450円)、「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」(並盛460円)、「豚皿」(並盛270円)の4種類。
以前の「豚めし」とは異なり豚肩ロースの赤身肉を使用。さっぱりとした味わいに、玉ねぎの甘みと豚肉のふわっとした食感を楽しめるとのこと。
一部店舗を除く全国の松屋で発売。提供開始は2月1日の10時から。
関連記事
- 「松屋への愛」を込めた熱狂的食レポエッセイ漫画に共感の声 超普通な朝定食、だがそれが良い!
ああ、松屋に行きたい。 - 松屋からトマトとビーフシチューソースの「牛プレめし」登場 これってハヤシライ……■■って言っちゃダメなやつな気がする。
- 寝ぼけて「牛丼を洗濯」してしまう珍事件が発生 「僕は白菜洗濯しました」「カニ雑炊の素入れました」など体験談が続出
「牛丼洗濯しちゃって」というパワーワード。 - 炭水化物、炭水化物、そして肉 すき家の「やきそば牛丼」が8年ぶりに復活
絶対うまい。 - 牛丼に焼きそばがのっているだと……? すき家が「お好み牛玉丼」と新商品「お好み牛玉丼 広島 Mix」を9月9日に販売開始
炭水化物はパワー。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.