スシロー、価格改定前に“100円祭”を開催 「大切りうなぎ」や「大盛りねぎまぐろ」がお得に(1/2 ページ)
ローストビーフを山のように盛り付けた「ローストビーフマウンテン」なども用意しました。
あきんどスシローは7月13日から、「100円(税込110円)祭」の第1弾を全国のスシローで開催します。7月31日までの期間限定で、「大切りうなぎ」や「大盛りねぎまぐろ」などが110円で食べられます(※)。
※一部店舗では121円、132円での提供になります
「得ネタ満載、スシローの夏!スシロー100円(税込110円)祭」は、10月1日から適用される“価格改定(※)前の大盤振る舞い”としており、大切り・大盛り・てんこ盛りなど、お得な商品を多数提供します。
※スシローでは10月1日から、110円の商品を120円で販売するなど価格改定を実施します
大切りネタは、身がふっくらジューシーで、うまみを凝縮させたうなぎのかば焼きが特徴な「大切りうなぎ」、食べ応え抜群の大切りサイズのびんちょうまぐろを2貫で用意した「大切りびんちょう」などを販売します。
大盛りネタは、スシローで大人気の「ねぎまぐろ」をパワーアップした「大盛りねぎまぐろ」など。てんこ盛りネタは、水揚げした後、すぐに釜茹でしてうまみがぎゅっと詰まったしらすを山盛りにした「てんこ盛りしらす軍艦」などを提供します。
7月29日〜7月31日の3日間限定で、ネタの分厚さが特徴のスシロー名物「倍とろ」も登場します。
「ローストビーフマウンテン」や「夏だ!スタミナうなぎづくし」など
また、フェア商品以外にもマウンテンネタと、土用の丑(うし)の日に向けたうなぎネタを提供します。
マウンテンネタは、ローストビーフを山のように盛り付けた「ローストビーフマウンテン」や、名古屋の金のしゃちほこのようにえび天がそそり立つ「えび天マウンテン」など。
うなぎネタは、うなぎを3種類の食べ方で楽しめる盛り合わせ「夏だ!スタミナうなぎづくし」や、うなぎときゅうりを一緒にした「うなきゅう巻」などを取り扱います。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.