advertisement
職人による手作りの食パン「超熟」が、Pascoのオンラインショップで11月1日10時に発売されます。
敷島製パンが熱湯でα化させた小麦粉を低温で長時間熟成させ、焼き上げて作る「超熟」。国内で1つだけある北海道の工房で、職人が手づくりした特別な「超熟」は、これまで北海道の実店舗のみで販売されていましたが、Pascoのオンラインショップで通販限定ブランド「超熟お取り寄せ」として販売をスタートします。
「超熟お取り寄せ」は急速冷凍して北海道から配送。2本入り(1980円)と3本入り(2916円)から購入できます(送料は別途)。1本は食パン5枚スライスと同じ厚さでカットすると、12枚分になるとのこと。販売は11月1日からの毎週火曜日、毎週250セットまでの限定販売です。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.