ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

きゅうり好き必見! チューブ柚子胡椒で作る「おつまみきゅうり」が居酒屋レベルでうますぎる(2/2 ページ)

これはビールが止まらないやつ。

PC用表示 関連情報
advertisement
前のページへ |       
ねとめし
ねとめし
準備するもの水500ミリリットル、みりん100ミリリットル、しょうゆ100ミリリットル、ほんだし5グラム、きゅうり3本、鷹の爪少々
ねとめし
水、みりん、しょうゆ、ほんだし投入
ねとめし
沸騰させて冷ます
ねとめし
下手を落としたきゅうりを
ねとめし
じゃばら状にカット
ねとめし
一口大に切って
ねとめし
塩をして
ねとめし
水抜き
ねとめし
ねとめし
ねとめし
出しに柚子こしょう投入
ねとめし
鷹の爪投入
ねとめし
ねとめし
きゅうり投入
ねとめし
キッチンペーパーで落し蓋をして付け込む
ねとめし
好みのつかり具合になれば完成!
ねとめし
お好みですりごまをトッピング
ねとめし
完成!
ねとめし
【チューブ消費レシピ】使いかけのチューブ調味料で作る簡単野菜漬け

レシピ提供:それなりの料理作る人(@user-yl9pw6ik8d)さん

(maopain)

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

前のページへ |       
ページトップに戻る