advertisement
ロイヤルホストは1月17日から、イチゴを使用したデザート5種を期間限定で販売します。
ラインアップ
1月から5月上旬までの期間を2シーズンに分けて販売。3月中旬までの1stシーズンは、例年好評の「苺のブリュレパフェ」と、新商品「苺のプリン・ア・ラ・モードパフェ」、などが登場します。
「苺のブリュレパフェ」(1298円)はキャラメリゼしたクレームブリュレにイチゴを合わせ、ピーカンナッツをアクセントにしています。「苺のプリン・ア・ラ・モードパフェ」(1628円)はカスタードプリンとイチゴ、バナナ、バニラアイスクリームを重ねています。
このほか、ストロベリーソース、ふんわりシフォンケーキ、カスタードを重ねて塩キャラメルアイスをしのばせたパフェ「苺のショートケーキ仕立て」(1078円)、小さめのパンケーキに、イチゴとバナナを詰め込んだクレームブリュレを添えた「パンケーキ&苺のプチブリュレ」(1738円)、単品330円以上の注文でセットにできる「プチストロベリーパフェ」(528円)が登場します。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.