ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

松屋の新メニューはマレーシア風の牛肉煮込み! スパイスを効かせた濃厚ソースと柔らかビーフ(1/3 ページ)

3月26日から販売です。

PC用表示 関連情報
advertisement

 松屋フーズは「松屋」で3月26日10時から「マレーシア風牛肉煮込み〜ルンダン〜」を販売します。価格は830円。お肉が2倍の「お肉ダブル」は1080円です。

松屋「マレーシア風牛肉煮込み〜ルンダン〜」
松屋「マレーシア風牛肉煮込み〜ルンダン〜」

 「ルンダン」は、インドネシアやマレーシアで食べられている料理で、牛肉をココナッツミルクや香辛料で煮込んだもの。松屋ではこれまでもジョージア料理「シュクメルリ」やイタリア料理「カチャトーラ」など国際色豊かなメニューが販売されていましたが、今回は東南アジアの料理が登場。肉のうまみとスパイスで食欲を刺激する味わいに仕上げているといいます。

松屋「マレーシア風牛肉煮込み〜ルンダン〜」2
「マレーシア風牛肉煮込み〜ルンダン〜」は濃厚なソースと柔らかいビーフが特徴といいます

 お弁当は「2個セット」が1560円(100円お得)、「3個セット」が2340円(150円お得)で購入できます。お肉増量の「マレーシア風ダブル牛肉煮込み〜ルンダン〜弁当」は2個セット2060円、3個セット3090円です。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

       | 次のページへ
ページトップに戻る