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「腹減って死にそう」「やるしかない」 イタリアン好きオヤジが作る“腸詰めしないソーセージ”の完成品が気絶するほどおいしそう(2/3 ページ)

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自家製サルチッチャの作り方
自家製サルチッチャの作り方
自家製サルチッチャの作り方
お湯を70度前後にキープしながら「豚 ウデブロック」を油抜き
お湯を70度前後にキープしながら「豚 ウデブロック」を油抜き
油抜きした「豚 ウデブロック」
油抜きした「豚 ウデブロック」
「豚 ウデブロック」を角切りにカット
「豚 ウデブロック」を角切りにカット
「豚 もも肉 粗挽きミンチ」を合わせます
「豚 もも肉 粗挽きミンチ」を合わせます
香辛料や塩を加えます
香辛料や塩を加えます
お肉がねっとりするまでこねます
お肉がねっとりするまでこねます
一晩寝かせました
一晩寝かせました
耐熱皿に油をひき、お肉を入れます
耐熱皿に油をひき、お肉を入れます
160度のオーブンで焼き上げます
160度のオーブンで焼き上げます
肉汁たっぷりのサルチッチャが完成
肉汁たっぷりのサルチッチャが完成
肉肉しい断面が魅力的
肉肉しい断面が魅力的!
ハムエッグ
ハムエッグ
茄子とサルシッチャのトマトソース
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キャベツとサルシッチャのペペロンチーノ
キャベツとサルシッチャのペペロンチーノ

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