ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

町中華コックが伝授“汁とかいらない 冷凍うどんを3倍おいしくする方法” 「夜中にみるんじゃなかった」「ビジュアル良すぎるわ」(2/3 ページ)

冷凍うどんを3倍おいしく!

advertisement
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
【汁とか要らない】冷凍うどんを3倍うまくする使い方。
冷凍うどん 今回は冷凍うどんを使うのがポイント
オリジナルの調味料「とにかくかけたい秘伝の一匙」 おおたきさんオリジナルの調味料「とにかくかけたい秘伝の一匙」
肉の炒め方 汁が透明になるまで中火で炒める
仕上げ 肉に調味料がなじんだら完成
小松菜 小松菜の水気はしっかり切る
たれ タレに入れる花椒は後から足すこともできる
混ぜる 冷凍うどんを使うのが最大のポイント
混ぜる タレを絡ませるように混ぜる
盛り付け ボリューム感たっぷりの坦々麺の完成
ご飯 ごはんだとまた違う味わいに
【有料級】10年かかって覚えた技を10分で教える人。
【油条】こちら中国でとても大人気な国民的な食べ物です。
【保存版】全てがわかる。中華鍋セットアップ〜メンテナンスまで

画像提供:YouTubeチャンネル「とにかく売れたい中華料理屋」

ねとらぼおすすめ記事

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る