秋から冬にかけては牡蠣を始めとしてこれから貝がおいしくなるシーズン。とれたての貝を、すぐに海の近くで焼く「浜焼き」は素材のおいしさをそのまま堪能できて、各漁港や飲食店で人気があります。そこで今回は「浜焼きにして食べたい貝はどれ?」というアンケートを実施します。 あなたが浜焼きで食べたい貝にご投票ください。ま…
コメントを見る/書く
秋から冬にかけては牡蠣を始めとしてこれから貝がおいしくなるシーズン。とれたての貝を、すぐに海の近くで焼く「浜焼き」は素材のおいしさをそのまま堪能できて、各漁港や飲食店で人気があります。そこで今回は「浜焼きにして食べたい貝はどれ?」というアンケートを実施します。 あなたが浜焼きで食べたい貝にご投票ください。ま…