熱々のスープに、引き締まった麺を浸して食べる「つけ麺」。ラーメンとはまた異なる食べ応えが魅力で、スープも超濃厚からあっさり系までさまざまです。最近では熱い麺を提供する「熱盛」や、スープが冷めないようにする焼き石など、サービスも多様化しています。 今回は、そんな「つけ麺の名店」が多いと思う都道府県をアンケート…
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熱々のスープに、引き締まった麺を浸して食べる「つけ麺」。ラーメンとはまた異なる食べ応えが魅力で、スープも超濃厚からあっさり系までさまざまです。最近では熱い麺を提供する「熱盛」や、スープが冷めないようにする焼き石など、サービスも多様化しています。 今回は、そんな「つけ麺の名店」が多いと思う都道府県をアンケート…