ニュース
なんだってぇええ! シュラスコ料理専門店「バルバッコア」新宿店オープン
やったぁ!
advertisement
シュラスコ料理専門店として知られる「バルバッコア」が、2014年9月17日に新宿店をオープンするぞいっ! やったぁ!!
バルバッコアは、希少価値の高い牛肉の部位やブラジル独特の食材を味わえるサラダバーなど、50種類近くある料理をブッフェスタイルで楽しめるとして人気のお店。日本では20年前、表参道(青山)にオープンして以来、丸の内、渋谷、心斎橋と店舗を構えている。
今回オープンする新宿店でも他店同様、豊富な種類のシュラスコ料理とサラダバーを提供するとのこと。塊のまま串に刺し原塩のみで焼き上げたジューシーなお肉を、スタッフがそのままの状態でテーブルまで運び目の前で好きなだけ切り分けてくれるのです。ふっふぉー!
advertisement
メニューは、シュラスコ15種類と約50種類のサラダなどが食べ放題のランチ「平日シュラスコランチ」(税込3000円)と約50種類のサラダなどが食べ放題のランチ「平日ブッフェ・ランチ」(税込1800円)、シュラスコ15種類と約50種類のサラダなどが食べ放題のディナー「シュラスココース」(税込4800円)に加え、新宿店ではケーキやソフトクリームなどが食べ放題の「デザート・ブッフェ」(税込700円)も楽しめるとのこと。これはもううっひゃー!
ブラジルに7店舗(関連店舗を含む)、イタリア・ミラノに1店舗を展開するグローバルな人気を誇るシュラスコ料理専門店、いよいよ新宿にもオープンです!
関連記事
焼き上がり時間に合わせてお客が来店 6キロの塊肉をみんなでシェアするステーキ店「煉瓦」が感動的なおいしさだった
約6キログラムの塊肉を約6時間かけて仕上げ、同時刻に来店したみんなでシェアして楽しむ。そんな新システムが話題のステーキ店へ行き、実際に塊肉を体験してみた。肉好き集まれ~! 肉フェス第2弾、10日24日から
肉食べたい!うひょおおお! お肉だ! お肉だ! 本能が震える最強の本格バーベキューイベント「アメリカンフェスティバル」開催
さあ豪快にアメリカを食べつくそう!
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.