ニュース
「納豆ごはん」を頭に飾る時代が来たのだ、来たのだぁああああああ!
買わねば。
advertisement
ホックホクの炊きたてごはんに納豆をかけ、ネギをパラパラ、最後に卵黄を落とせばほぉら、納豆ごはんのカチューシャの完成である。そう、時代は納豆ごはんなのじゃ。「納豆ごはん」を頭に飾る時代が来たのじゃぁああ!
この「納豆ごはんのカチューシャ」は、食品サンプル製造・販売をしている畑中 fake food HATANAKAが販売しているハンドメイドのカチューシャ。小口切りの青ネギにお醤油もかかっています。価格は税込8800円。
時代は納豆ごはんです。そう、納豆ごはんを頭に飾るのです! ふぉーっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉ(ほくほく)。
advertisement
(太田智美)
関連記事
【追試】納豆に粉チーズと黒胡椒を混ぜて食べるとおいしいらしい → 今度こそちゃんと試してみた
漢字が読めるようになったところで、追試です。「納豆の意外な食べ方がおいしいらしい!」という食レポのつもりが予想外の展開に……
あ。編集部通信:上司に教えてもらった「納豆巻きの正しい食べ方」を実践したら、海苔巻きのはしっこが余ってる理由が分かった
……。北海道萌えキャラ「北乃カムイ」とコラボした“痛なっとう”誕生
北海道産小粒大豆「ユキホマレ」を100%使用した「ねぎ味噌なっとう」です。聞き取れる自信がない…… プロレスラー・天龍源一郎さんの“日本一滑舌の悪い”ニコ生競馬実況が決定!
64歳プロレスラーの初挑戦です松屋がついに、あの納豆を販売するぞ! 「定食納豆極小粒カップ」10月中旬より
Natto!!ローソンから発売される「メカトロ」って何? クッキングアイドルまいんちゃんがメカトロを作ってみた結果……
メカトロ? トロトロ? メカメカ?味博士の味な豆知識:納豆は何回混ぜれば一番おいしくなるの?
混ぜれば混ぜるほどおいしくなるって言っても限度があるよね?だれがここまでアピールしろと! カレー好き歓喜の「カレーライスネックレス」登場
アクセントに赤い福神漬けも添えて……。
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.