ニュース
「きゅうり」から包丁を作る → 抜群の切れ味なのになぜか土に還る不思議な包丁が完成:圧倒的不審者の工房(2/2 ページ)
きゅうりで作った包丁でピクルスをスパスパ切る、狂気の動画です。
advertisement
関連記事
圧倒的不審者の工房:「卵」「シャンプー」「リンス」の3つを混ぜて乾燥させてオーブンにIN → めちゃくちゃ頑丈な包丁が完成
途中までお菓子作り。圧倒的不審者の工房:砂から砂鉄と硅砂を取り出して包丁を作る → サンドピクチャーのような幻想的な包丁が完成
逆に包丁にできないものを教えてほしい。圧倒的不審者の工房:サトウキビからキャンディー包丁を作る → フライパンよりもはるかに硬いピンク色の包丁が完成
ほぼ料理動画。圧倒的不審者の工房:チョコを超音波洗浄して包丁を作る → おそらく世界一堅いチョコレート包丁が完成
切れ味良すぎてプレゼントには不向き。圧倒的不審者の工房:海水をろ過しまくって包丁を作る → にがりの主成分がセメントになって、フライパンより固い包丁が完成
ああ海水から包丁作れそう……っていつ思いつくんだ。圧倒的不審者の工房:水と油を混ぜて包丁を作る → イチから抽出した油と加湿器の水垢で切れ味鋭い包丁が誕生
めでたしめでたし(混乱)。圧倒的不審者の工房:菌を育てて固めて包丁を作る → 菌の姿を刻み込んだ世界唯一の包丁が完成
今回もよく切れてます。圧倒的不審者の工房:ひたすら豆腐を固くして砥石で研ぎまくる → 簡単に野菜を切断する鋭利な「豆腐包丁」が完成
豆腐も煮れば締まる → 豆腐も圧倒的不審者にかかれば包丁になる。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.