ニュース
松屋から「カルボナーラハンバーグ」登場 2月22日発売
見るからにおいしいやつ。
advertisement
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
松屋フーズが、「カルボナーラハンバーグ」を2月22日10時から発売すると発表しました。ハンバーグが入ったスパゲティカルボナーラではなく、カルボナーラソースのハンバーグ。
カルボナーラハンバーグは、ハンバーグにカルボソースとグラナ・パダーノチーズ、半熟玉子を載せた“カルボバーグ”。カルボナーラソースには北海道産ミルクを使用し、ハンバーグをおいしさ溶け込む新作ソースで包み込んでいます。
価格はカルボナーラハンバーグ定食が750円、野菜サラダなしのライスセットが690円、単品で590円。3月8日10時までライス大盛を無料サービスします。
advertisement
昨日の人気記事
関連記事
松屋の豚汁がぜんぜん冷めない理由に注目集まる あつあつを保つ工夫を聞いた
そんな工夫があったのか。松屋の牛めしをいつでも買える「冷凍自動販売機」誕生 セットで購入してアレンジしたい
「オリジナルカレー」や「牛めしバーガー」など全6種類。松屋がライスを生野菜に変更できるサービス発表 定食は生野菜、生野菜、メイン、みそ汁に
ダブル野菜。「松屋」「松のや」などの食券機で「一つ前のお客さんの味噌汁が豚汁に変更されてしまう」深刻なバグ発覚 松屋フーズに見解を聞いた
あちらのお客様から豚汁ですー。「松屋への愛」を込めた熱狂的食レポエッセイ漫画に共感の声 超普通な朝定食、だがそれが良い!
ああ、松屋に行きたい。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.