ニュース
松屋が「うなぎと牛めしのバーガー」発売 うなぎで挟んだご飯に牛肉を載せるハンバーガースタイル(2/2 ページ)
かぶりつきたい。
advertisement
松屋の関連記事
advertisement
読まれている記事
関連記事
この松屋の玉子が浮いているように見える人は疲れているので寝ましょう
筆者は寝ます。松屋の券売機が「最悪のUI」「使いにく過ぎる」と話題に 松屋に見解を聞いてみるも「回答は難しい」
画面の遷移が分かりにくすぎるとの意見が多数。松屋“肉の厚さのこだわり”ポスターがよく考えたらおかしいと話題に 「なら何ミリでもだめじゃね…?」「日本語難しい」
松屋の知らない世界過ぎる。吉野家「松屋さんは牛めしにみそ汁がつく!」 11月29日“いいにくいことをいう日”で公式アカウントからギリギリな投稿多数
中の人だって競合他社の商品を褒めたい。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.