ニュース
ミスドからもち粉使ったピザ「ピザッタ」発売 「世界のスープ麺」も登場(1/2 ページ)
パイやマフィンの新商品も。
advertisement
ミスタードーナツは10月4日、もち粉を加えたもちもち生地のピザ「ピザッタ」など、「ミスドゴハン」の新商品を発売します。
ピザッタは、もち粉を使って新たに開発したもちもち食感の四角い生地に、ピザ定番の食材をトッピング。店内飲食では、できたての状態で食べられるように注文を受けてから焼き上げます。
ラインアップは、ハーブミートボールやトマトソースなどをトッピングしたマルゲリータと、4種類のチーズに黒コショウをトッピングしたクワトロチーズの2種。価格はテイクアウトが486円、イートインが495円。
advertisement
また飲茶のメニューとして、汁そばのスープをベースにした「世界のスープ麺」を発売。「トムヤムクン」「フカヒレスープ」「ブイヤベース」の3種で、価格は693円(イートイン限定)です。
このほか「エビ香るクリーミービスクパイ」「とろ~り4種のチーズ&ミートパイ」「濃厚チョコレートパイ」(テイクアウト248円、イートイン253円)、「しっとりマフィン アップルアールグレイ」(テイクアウト237円、イートイン242円)も登場します。なお「ピザッタ」以外は、販売期間が3月下旬までの予定です(順次販売終了予定)。
関連記事
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.