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辻希美、夫・杉浦太陽の誕生日サプライズで豪華ランチを手作り 品数&手際の良さに反響「本当に尊敬」「愛されるパパ素敵」(1/2 ページ)

前日から仕込んで全8品を完成。

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 タレントの辻希美さんが5月10日に自身のYouTubeチャンネルを更新。動画は3月9日に撮影されたもので、翌日に43歳の誕生日を控える夫で俳優の杉浦太陽さんを祝うため、ランチの仕込みをする様子を公開しました。あいかわらず手際がいい。


秘密裏に仕込みをする辻さん(画像はYouTubeから)

次々にできあがっていくおいしそうな料理

 動画は誕生日前日の夜からスタート。辻さんは、翌日のランチで杉浦さんの誕生日をサプライズパーティーでお祝いするため、この日のうちに仕込みをやっておき、翌朝に早起きして準備すると説明します。

 杉浦さんは子どもたちとゲームをしており、その間に気付かれないよう“コソコソ”と仕込み。録画開始時点ですでに大量のおでんができていましたが、さらに、コブサラダ用のサラダチキンの下ごしらえ、コロッケとハンバーグのタネの仕込み、唐揚げの仕込みなどを済ませます。

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 翌朝、辻さんがキッチンで準備をしていると杉浦さんから声をかけられ、大量の料理を準備していることがすでにバレていたことが判明。杉浦さんは、「気づかないふりするのも気まずいし」と言い、サプライズパーティーの飾り付けに自ら参加します。サプライズではなくなってしまった。


ハンバーグを煮込みつつ、おでんを温めつつ、キンパを巻く辻さん(画像はYouTubeから)

 夫バレを気にする必要がなくなった辻さんはランチへ向けてブーストをかけます。煮込みハンバーグにするためのハンバーグを焼きつつ、コロッケのタネを丸め、キンパ(韓国風海苔巻き)の具材を仕込んでいきます。

 ハンバーグを煮込んでいる間に、コロッケの衣付けをしたりキンパを巻いてカットしたりと手際良く調理を進める辻さん。さらに、照り焼きチキンを焼きつつコブサラダ作りへ。コブサラダの野菜やゆで卵をカットして盛り付け、前日仕込んでいたサラダチキンをゆでたものをさらに盛り付けます。

 昨日から仕込んでいたおでんも温めなおして保温容器へ。さらに、唐揚げとコロッケを揚げて、牛刺しを皿に盛り付けて完成です。辻さん、3人くらいいる……?


完成!(画像はYouTubeから)

 たくさんの料理を前日から仕込んで手際よく調理していく手腕に、ファンからは「すごい品数と手際……!」「手際よくこんなたくさんの品数つくれるの本当に尊敬……辻ちゃんみたいなママになれるように頑張ってます」「買うのではなく、前日に仕込んだり自分で何品も作ってあげるのすごい!」などのコメントが寄せられています。

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 また、「こんなに辻ちゃんから愛されてるたぁくん羨ましい」「これだけ愛されるパパ素敵です」と、全力でお祝いされる杉浦さんに注目する声も見られました。

【力作!!!】たぁくんのために一晩かけて作ったバースデーパーティーランチ!【煮込みハンバーグ、キンパ、おでん、コロッケ、から揚げ、コブサラダ、照り焼きチキン、牛刺し】
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