ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

スタバの新作は豆乳&アプリコットのラテとフラペチーノ 3月16日発売

リニューアルした豆乳を使っています。

PC用表示 関連情報
advertisement

 スターバックス ジャパンは3月16日、「アプリコット ハニー ソイ ラテ」「アプリコット ハニー ソイ クリーム フラペチーノ」を発売します。4月12日まで販売(なくなり次第終了)。

アプリコット ラテ フラペチーノ
「アプリコット ハニー ソイ ラテ」「アプリコット ハニー ソイ クリーム フラペチーノ」

 両製品ともリニューアルした豆乳を使用。アプリコット ハニー ソイ ラテは、エスプレッソにスチームした豆乳、アプリコットとハチミツを混ぜ込んだアプリコットソースを組み合わせ、仕上げにはソイホイップクリーム、アプリコットソース、ハニーコムクランチをトッピングしました。価格は税別430円(Short)から。

 アプリコット ハニー ソイ クリーム フラペチーノはハニーコムクランチを混ぜ込んで、アプリコットソースを合わせたフラペチーノ。価格は税別540円(Tall)から。

 また期間限定で、ソイ ホイップクリームを使用したカスタマイズ商品「ソイ カフェ モカ with ソイ ホイップクリーム」(税別470円〜)、「ソイ 抹茶 クリーム フラペチーノ with ソイ ホイップクリーム」(税別540円〜)も登場します。

ソイ ホイップクリーム
「ソイ カフェ モカ with ソイ ホイップクリーム」「ソイ 抹茶 クリーム フラペチーノ with ソイ ホイップクリーム」

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る