advertisement
松屋は、20年以上前に販売していた幻のメニュー「グルメセット」を、8月27日15時〜9月3日10時までの1週間限定で復刻販売します。松屋史上最大ボリュームのお肉……!
今回発売となる「お肉どっさりグルメセット」では、当時お肉の量が「牛めし(並)」の2倍だったものをさらに増量し、3倍のボリュームに。さらに発売記念として、同商品を注文した方を対象にライス大盛・特盛が無料になるサービスを実施します。
価格は税込930円で、ライス・生野菜・みそ汁付き(テイクアウトの場合、みそ汁は別売り)。一部の店舗を除く全国の松屋で販売されます。
※「プレミアム牛めし」未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、750円(税込)にて販売
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 今年も来るぞ 松屋の夏の風物詩「うまトマハンバーグ」
8月20日から販売。 - 「おにぎりせんべい」がふりかけになったぞ ニチフリから発売 松屋牛めし味も
アイスクリームにかける驚きのレシピも! - やったぁー! 限定販売だった「ごろごろチキンのバターチキンカレー」全国販売決定
2019年8月6日より。 - 860円でサーロインが食べられるぞ! 吉野家が「特撰 すきやき重」8月14日から50万食限定で販売
肉のボリュームも牛丼(大盛)以上。 - 吉野家の幻の激辛メニュー「牛キムチクッパ」が復活! ハバネロパウダーもあるぞ
9年ぶりに復活。