advertisement
吉野家は牛サーロインを使用した特別メニュー「特撰 すきやき重」を8月14日10時から販売します。価格は860円。格安価格で高級部位が食べられるぞ!
「特撰 すきやき重」は、創業120周年を記念して販売される期間限定商品です。1.8ミリの薄さにスライスしたサーロインを特製タレで煮上げ、生卵と一緒に提供します。肉のボリュームも牛丼大盛より多いとのことで、まさに特別メニューにふさわしい仕上がりとなっています。
吉野家ならではの価格で提供するために全国あわせて50万食限定販売。売り切れ次第終了となります(※一部店舗では販売していません。また、価格の異なる店舗があります)。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 吉野家の幻の激辛メニュー「牛キムチクッパ」が復活! ハバネロパウダーもあるぞ
9年ぶりに復活。 - ご飯の代わりにサラダ 吉野家「ライザップ牛サラダ」がヒット、販売100万食を突破
新規客の獲得にも成功したとのこと。 - 吉野家、丼の缶詰「缶飯」を発売 非常時に牛丼や豚丼が常温で食べられる
ラインアップは6種類。 - 吉野家の牛丼、28年ぶりに新サイズ 牛肉が大盛の2倍「超特盛」 並盛の4分の3「小盛」登場
1991年の「特盛」登場以来。 - スマートニュースに「クーポンチャンネル」 マック、吉野家など参加
すかいらーくやケンタやローソンも。