ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

松屋が「お肉たっぷり焼き牛めし」を販売 “元祖旨辛ダレ”と“やみつきにんにく醤油ダレ”の2種

丑年にちなんで2種類の「お肉たっぷり焼き牛めし」を販売!

PC用表示 関連情報
advertisement
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています

 松屋は、2020年に提供していた「お肉たっぷり焼き牛めし」を1月5日より再販売しています。今回は2種類のソースが選択でき、1月5日15時から“元祖旨辛ダレ”、1月12日10時から“やみつきにんにく醤油ダレ”を販売します。


お肉たっぷり焼き牛めし

 お肉たっぷり焼き牛めしは、鉄板で焼き上げた牛肉を甘辛いタレに絡めた商品。2021年はにんにくが効いた醤油ベースのタレを絡めた“やみつきにんにく醤油ダレ”が追加されました。


お肉たっぷり焼き牛めし テークアウト限定でミニ牛皿弁当をプレゼント

 どちらのメニューにもみそ汁が付き、並盛は560円、お肉の量が1.5倍になった大盛「お肉どっさり大盛焼き牛めし」は690円です。

※価格は全て税込

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る