advertisement
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
松屋は、2020年に提供していた「お肉たっぷり焼き牛めし」を1月5日より再販売しています。今回は2種類のソースが選択でき、1月5日15時から“元祖旨辛ダレ”、1月12日10時から“やみつきにんにく醤油ダレ”を販売します。
お肉たっぷり焼き牛めしは、鉄板で焼き上げた牛肉を甘辛いタレに絡めた商品。2021年はにんにくが効いた醤油ベースのタレを絡めた“やみつきにんにく醤油ダレ”が追加されました。
どちらのメニューにもみそ汁が付き、並盛は560円、お肉の量が1.5倍になった大盛「お肉どっさり大盛焼き牛めし」は690円です。
※価格は全て税込
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 松屋「シュクメルリ鍋定食」1月19日から復刻販売 「復刻メニュー総選挙」1位獲得の商品
待ってた。 - 吉野家からのお年玉、29円追加で「肉だく」に テイクアウト容器に大吉が出たら並盛一杯無料
丑年だしね! - ピザハットの「おひとりさま専用」セットが全国販売 担当者「テスト販売で過去比3倍ほどの売り上げに」
こんなのを待ってた!!! - 日高屋の冬限定「チゲ味噌ラーメン」が帰ってきた! 12月11日より販売開始
日高屋の「チゲ味噌ラーメン」の季節になりました。 - “豪快”を超えてもはや無双! なか卯の「ローストビーフ丼 超・豪快盛」が12月10日に発売
ローストビーフもご飯もマシマシ。