ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

ファミマ「どん兵衛」「U.F.O.」「SPAM」などコラボのおにぎり7種 ジューシーな揚げは東西で味が違う(2/2 ページ)

人気シリーズ「ごちむすび」「具だくさん!」からも新商品。

advertisement
前のページへ |       
春のおむすび祭り 3月21日から始まる「春のおむすび祭り」。おむすびには精米から商品化までの期間を短縮したごはんを使用 ※商品によって発売日・取扱い地域が異なる
春のおむすび祭り 「どんぎつねむすび 東日本限定」(3月21日から) どん兵衛こだわりの東西で味分けした「Wだし」でごはんを味付け
春のおむすび祭り 「どんぎつねむすび 西日本限定」(3月21日から) おあげの味付けも東西で異なります
春のおむすび祭り 「U.F.O. 濃い濃い濃厚そばめし」(3月21日から) 焼そばU.F.O.の濃厚な味わいを再現
春のおむすび祭り 「ごちむすび いくら醤油漬け」(3月21日から) いくらの醤油漬けには、味と香り豊かな超特選醤油「本膳」を使用 ※北海道は仕様が異なります
春のおむすび祭り 「ごちむすび 国産黒毛和牛のすき煮」(3月28日から) 国産黒毛和牛を甘辛い割り下で煮込んだ贅沢なおむすび ※北海道は仕様が異なります
春のおむすび祭り 「SPAMむすび 3種のチーズ」(3月28日から) 人気シリーズ「SPAMむすび」にチェダーチーズスライスとゴーダチーズ・モザレラチーズの3種のチーズを使用 ※沖縄を除いた地域で販売
春のおむすび祭り 「具だくさん! チキン南蛮」(4月4日から) 甘酢につけた唐揚げ、タルタルソースをつつんだ、人気シリーズ「具だくさん!」のおむすび
春のおむすび祭り 「焦がし醤油チャーハン」(4月4日から) 旨味のある醤油だれを使い香ばしく炒めたおむすび。ラーメンとの相性も良い

読まれている記事

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

前のページへ |       
ページトップに戻る