advertisement
セブン-イレブンは2024年1月1日から、「スイーツフェア」を実施します。いちごスイーツの新商品も登場。
年末年始に「自宅でゆっくりスイーツを食べて癒されたい」「出掛け先にスイーツを買って持ってきたい」などの需要に合わせたフェアで、「とろ生カスタードの窯焼きシュー」をリニューアルする他、人気スイーツやいちごスイーツの新商品が登場します。1日〜7日には、セブン-イレブンアプリに毎日スイーツ20円引きのクーポンを配信します。
ラインアップ
販売中の「とろけるティラミス」(340円)の他、「とろ生カスタードの窯焼きシュー」(148円)、パイ生地とカスタードクリーム、ホイップクリームを重ねた「いちごのカップミルフィーユ」(330円)は12月26日から順次発売(※価格はいずれも税別、以下同)。
1月2日からはホイップクリームで食べるココアシフォンケーキ「ふんわりココアシフォン」(370円)、クレープ生地に、苺ソースとスポンジ、ホイップを包んだ「もっちりクレープ ショートケーキ仕立て 苺ソース&ミルクホイップ」(240円)を順次発売します。
3日からはクッキー生地とシュー皮を使った「ザクもち食感 いちごとみるくのシュークリーム」(180円)、9日からはみるくいちご味の寒天に果肉入り苺ソースをのせた「みるくいちご寒天」(240円)、12日からはいちごを3粒使用したフフルーツサンド「いちごサンド」(450円)を順次発売します。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.