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夫の弁当、“メインは豚小間肉”で4日連続作ると…… 同じ材料とは思えぬバリエーションに「引き出しの多さにうなってしまいます」(2/3 ページ)

どれもおいしそう!

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【夫のお弁当作り】豚小間肉で4日間【4日間同じような材料】
お弁当
ちゃちゃっと作ったとは思えないお弁当

1日目,海苔で巻いた豚小間を焼くだけ
彩
ごぼうのサラダにもパセリを振って彩り良く
焼き肉
焼き肉風。副菜ももやしのナムル
弁当箱
弁当箱はシンプルな黒の楕円形。詰めやすさもポイント
目玉焼き
断面の黄色も美しく
えび
冷凍エビやインゲンも入れて味に変化を
ねぎ
この日は生姜焼き風。肉を焼きながらネギを刻みます
丁寧
盛り付ける時は、小さいトングを使うとやりやすい
美味しそう
毎日豚小間でも、これなら飽きません

画像提供:YouTubeチャンネル「お弁当さんち」さん

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