松屋「牛と味玉の豚角煮丼」発売! とろける角煮と牛めしの組み合わせ
松屋は8月11日、「牛と味玉の豚角煮丼」を発売します。価格は690円(税込)。
看板メニューである牛めしの肉と、軟らかく煮込んだ豚角煮、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた人気のスタミナメニュー。10円お得になる「生野菜セット」(790円)もあります。
松屋の夏を感じさせる豚角煮丼、発売前の期待度をアンケート調査します。ご協力お願いいたします!
advertisement
アンケート
advertisement
画像ギャラリー
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
コメントランキング
コメント数:282
もう一度宝塚の舞台に立ってほしい「宝塚出身」の俳優は誰?【人気投票実施中】(投票) | 芸能人 ねとらぼリサーチ
コメント数:110
「CDTVライブ!ライブ!(10月7日放送)」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】 | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:106
「CDTVライブ!ライブ!(10月28日放送)」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】 | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:95
【Mステ】10月18日放送「ミュージックステーション 2時間SP」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票結果) | 音楽 ねとらぼリサーチ
コメント数:79
「CDTVライブ!ライブ!(10月21日放送)」で良かったと思うアーティストは誰?【人気投票実施中】(投票結果) | 音楽 ねとらぼリサーチ