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吉野家のお魚メニューは貴重 朝の新メニューは「釜揚げしらすおろし定食」
朝にうれしいさっぱり味。
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吉野家は朝の新メニュー「釜揚げしらすおろし定食」を、8月22日から全国の店舗で販売します(販売時間:4時~11時)。
「釜揚げしらすおろし定食」は、温かいご飯とみそ汁に、たっぷりの釜揚げしらすと大根おろし、生玉子を添えた定食。価格は390円です。
さらに、しらすおろしと定番のサイドメニューを組み合わせた「納豆しらす定食(470円)」「しらす牛小鉢定食(530円)」「しらす明太子定食(530円)」も販売します。
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ふっくらと仕上げた釜揚げしらすは大根おろしとの相性もぴったり。魚を食べる機会が少ない人にはありがたいメニューになりそうです。
※価格は全て税込
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