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皮に包まなくてもギョーザを作れる「もう包まない!混ぜ餃子の素」がリニューアル 宅飲みがはかどるぞー!
皮のないギョーザは、ギョーザなのだろうか(哲学)
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昭和産業は3月1日、具材に混ぜ込むことで「皮なし」でギョーザを作れる商品「もう包まない!混ぜ餃子の素」をリニューアル発売します。焼き時間を約8分短縮しました。
「もう包まない!混ぜ餃子の素」は2021年3月に発売された、ひき肉と野菜を混ぜて焼くだけでパリッとしたギョーザらしい味と食感を楽しめる商品です。
今回のリニューアルでは、焼きの工程を簡素化することで焼き時間を17分から9分に短縮。また、配合を調整することでパリッと感をより感じられるようにしたとのこと。こりゃ宅飲みがはかどりそう。
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内容量は1~2人前の80グラムで、希望小売価格は184円。
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