advertisement
吉野家は6月10日より、朝食メニューの新商品「豆腐ぶっかけ飯〜鯛だし味〜」「鶏そぼろ飯」の販売を開始します。価格はそれぞれ並盛290円、大盛450円。販売時間は午前4時から午前11時まで。
「豆腐ぶっかけ飯〜鯛だし味〜」は、粗く砕いた絹ごし豆腐に天かす、かつお節、青ねぎを加え、特製の鯛だしをかけた商品。「鶏そぼろ飯」は、生姜を利かせた醤油ベースのタレで少し濃いめに味つけされた鶏そぼろをご飯と混ぜて食べる商品。どちらも並盛で400キロカロリー台前半の低カロリー商品となっています。
また、従来の朝定食も品ぞろえと内容を見直してリニューアル。「納豆定食」はこれまでより10円安い360円に値下げし、「焼魚定食(450円)」「特朝定食(550円)」は焼鮭を大きくしてさらに食べごたえのある商品となります(価格は全て税込)。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 吉野家、「鰻丼」から「鰻重」にクラスチェンジして通年販売へ
6月1日午前10時から。 - 吉野家なのにお肉のってない!! 吉野家からゴマ油の風味豊かなうま塩ダレで味つけした「ベジ丼」登場
ゴマ油と野菜は絶対! - 吉野家が居酒屋になったぞー! ――つまみや酒をそろえた「吉呑み」店舗が登場
牛ざらつまんでちょい飲みってな具合ですよ。 - スマホで牛丼予約できる! 「つゆだく」「ごはん少なめ」にも対応
便利そう! - すき家が牛丼並盛を291円から350円に値上げ 牛肉と玉ねぎは20%増量
大手牛丼チェーンの値上げに続く形。 - 店や家族すべて失っても「笑ってほしい」 ノリノリすぎると話題の「女川ポスター展」背景には復興への想い
明るいんでねくて、あがるぐしてんのさ。 - 20XX年の吉野家はこうなる!? 「未来の吉野家×ストリートダンス」がカオスだけどかっこいい
もはや牛丼屋ではない。 - 牛丼並盛が300円→380円 吉野家、牛肉関連商品を80〜120円値上げ
牛丼・牛カルビ丼を値上げ。 - 吉野家×竹達彩奈さんコラボ第4弾! 我慢できずに食べちゃうCM公開
「撮影用の『アタマの大盛』を、我慢できずにその場で食べちゃいました!」と竹達さん。