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※初掲載時、「15日11時より、準備した食材がなくなり次第終了」としておりましたが、正しくは「その日に準備した食材がなくなるまで販売」でした。お詫びして訂正いたします。
吉野家が8月14日発売の「特撰すきやき重」について、多くの店舗で品切れが続出したことを謝罪しました。なお、今後については各店とも、8月15日から「11時からその日の食材がなくなるまで販売」する方式になるとのこと。
特撰すきやき重は、牛サーロインを特製のタレで煮上げた特別メニュー。8月14日10時から、全国あわせて50万食限定で販売を開始しました。
ところが、人気のあまり初日分はすぐ欠品を起こしたようで、Twitterを見ると「お昼過ぎには売り切れていた」といった報告もちらほら見られます。
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