advertisement
吉野家は、牛カルビ・豚肉・鶏肉の3つの肉を使用したボリューム商品「スタミナ超特盛丼」を4月30日に発売します(一部店舗を除く)。価格は798円(税別)。テークアウトでも利用可能です。
商品の総カロリーは1700kcal超え。3種類の肉にニンニクたっぷりの特製たれをかけ、フライドガーリックと青ネギをトッピングし、別小鉢で卵(テークアウトは半熟卵)も提供されます。
肉をたっぷり食べてスタミナをつけたい人におすすめできる商品。使用する牛カルビ・豚肉の量は「牛カルビ丼」「豚丼」の肉と同じ分量、鶏肉も同等量を使用しており、肉だけで牛丼並盛の3倍以上のボリュームとなっているそうです。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- “菓子パンだけ”の食事にもダメ出ししないでアドバイス 子育てフリーペーパーの優しい記事が生まれた背景
「悪者を作らないすてきな記事」と称賛された記事には、エネルギー不足から母子を救いたいという切なる願いが込められていました。 - 肉4倍バーガーも登場! バーガーキングが11月29日から3日間「BEEEEEEF FESTIVAL」開催
カロリーとか……関係ないからね! - Twitterで人気の“悪魔のレシピ”が書籍に 料理研究家リュウジさんのTwitterレシピ本発売
リュウジさんのTwitterレシピの集大成! - ロッテリアから「ジビエ 鹿肉バーガー(ラグーソース)」発売 イイニクの日から限定販売
鹿肉の風味と旨味を味わえるバーガー。 - 松屋が定食のライスを湯豆腐に変更できるサービスを開始 50円プラスで糖質90%オフ
さっぱり塩ダレおろし湯豆腐にできます。 - おなかの肉どこいった!? はんにゃ川島、約3カ月間で11キロ減量した姿に「若返った」「痩せてイケメンに見える」の声
だしの力よ。