advertisement
玉ねぎの皮の煮汁で焦げ付いた鍋がピカピカに
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 「すげぇ!」「便利」 “ティッシュと水だけ”でホットプレートの汚れが落ちるお手入れ法が簡単だと話題に
とりあえず今夜は肉を焼こう。 - 飛び跳ねたカレーの黄色いシミを簡単に取る方法 白いシャツにうっかりつけたときに覚えておきたい
完全に透明になるわけではありません。 - 最高に簡単なスパゲティのゆで方が最高すぎた 鍋でお湯を沸かすのさえ面倒な人々への救世主レシピ
怠惰の神様、ありがとう。 - 「プリンは舞茸を入れると固まらない」明日から使えない謎のライフハック話題に 「誰得」「入れねえよ」
一見茶碗蒸し。 - 「ピザ屋の息子ですが、知りませんでした」 宅配ピザの巨大な箱をコンパクトに捨てるための方法に注目集まる
霧吹きを使うとさらによさそう! - 警視庁「消費期限が近くなった乾パンはカツにするとうまい」 予想外の使い方に感心の声
そのまま1袋食べるのは結構大変。