ITmedia ガジェット 過去記事一覧
検索
ニュース

スターバックスが生チョコレートをめちゃくちゃ使った新フラペチーノ発売 1月19日から、モバイルオーダーで2日前から先行販売も

チョコたっぷり。

advertisement

 スターバックスコーヒージャパンは1月19日、ホイップクリームからカップの中まで生チョコレートを使った「トリプル生チョコレートフラペチーノ」(Tallサイズのみ)、「ダブル生チョコレートモカ」を全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)で発売します。

スタバの新商品 トリプル生チョコレートフラペチーノとダブル生チョコレートモカ(同社のWebサイトより)

 また、1月26日からは、ホワイト生チョコレートと焼きホワイトチョコレートを使った「ベイクド&クリーミー生ホワイトチョコレートフラペチーノ」も販売。こちらもTallサイズのみです。

スタバの新商品 ベイクド&クリーミー生ホワイトチョコレートフラペチーノ(同社のWebサイトより)

 レジに並ばず事前に注文・決済ができる「Mobile Order & Pay(モバイルオーダー&ペイ)」を使うと、「トリプル生チョコレートフラペチーノ」、「ダブル生チョコレートモカ」を1月17日から、「ベイクド&クリーミー生ホワイトチョコレートフラぺチーノ」を1月24日から先行して購入することができます。

 「トリプル生チョコレートフラペチーノ」は、テイクアウトで668円、イートインで680円。「ダブル生チョコレートモカ」(Tallサイズ)はテイクアウトが540円、イートインで550円。「ベイクド&クリーミー生ホワイトチョコレートフラペチーノ」はテイクアウトが668円、イートインが680円となっています。

Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

ページトップに戻る