advertisement
材料はナゲット6ピース、市販のやきとりのたれ(適量)、大葉2枚、卵黄1個、いりごま(適量)。作り方は串にナゲット3ピースを刺し、やきとりのたれを適量絡めたら、大葉を敷いた皿にナゲット串を盛ります。いりごまを適量振りかけ、卵黄を添えれば完成です。なお、やきとりのたれは醤油、砂糖、酒を同量ずつ合わせ煮詰めても構いません
読まれている記事
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 「日本人はクリスマスにケンタッキーを食べると聞いて開発しました」 スペインのKFCが日本の独自文化に刺激を受けて“オタクバーガー”を発売
なんか勘違いされてる? むしろ理解されてる? - マクドナルドのポテトに緑色の部分があった!? 食べても大丈夫なのか、なぜ緑色になるのか聞いてみた
マクドナルドに追加で問い合わせのうえ、農水省の見解とともに回答を記載しました【11月25日12時50分追記】 - 「ごめん母さん。塩20キロ届く」LINEで謝罪 → お母さんからの返信が「最高」「まじで好きw」と話題に
懐が深すぎ……! - 「セッ…ックス知育玩具」 省略する位置がとんでもないオモチャの名前にネットがざわつく
三度見くらいしてしまいそう。