ニュース
» 2012年01月19日 12時47分 UPDATE

高級食材トリュフ使ったポテトチップス 湖池屋から

トリュフとイタリア産岩塩を味付けに使ったプレミアムなポテトチップスを湖池屋が発売する。

[ITmedia]
ah_koikeya.jpg

 湖池屋は2月6日、高級食材のトリュフを使った「コイケヤポテトチップス プレミアム トリュフ香る塩味」を発売する。価格はオープン。

 低温でじっくりと揚げたポテトを、トリュフとイタリア産岩塩で味付け。塩味の中にトリュフ独特の香りが広がるという。2月6日の発売に先駆け、1月30日にコンビニで先行販売する。

Copyright© 2017 ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

自分がツインテールのかわいい女の子だと思い込んで「首都圏外郭放水路」の取材をレポートする

えんやの銭湯イラストめぐり:

ねとらぼがスマホからも見れる!

過去記事カレンダー