ニュース
» 2014年07月17日 21時38分 UPDATE

松屋「プレミアム牛めし」(並380円)発売→牛めし(並290円)終了

原材料変更して値上げ。

[ねとらぼ]
松屋

 松屋は7月22日午前10時から、全国286店舗で「プレミアム牛めし」を発売する(並で380円)。それに伴い提供店舗では「牛めし(並で290円)」関連商品の販売を終了する。

 「プレミアム牛めし」は「これまでの旨さから、別次元の旨さ」を追求したもので、とにかく牛肉と品質管理とタレにこだわった。

 「牛めし」とバージョンアップ版という位置づけで、「プレミアム牛めし」のほか、「プレミアム旨辛ネギたま牛めし」「プレミアムおろしポン酢牛めし」「プレミアム山形だし牛めし」「プレミアムオリジナルカレギュウ」「プレミアム牛皿」「プレミアムミニ牛皿<選べる小鉢>」などが用意される。

 すでに一部店舗では試験的な販売を開始しており、7月末には関東1都6県を中心に621店舗へ導入する予定だ。

Copyright© 2017 ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

この記事が気に入ったら
ねとらぼに「いいね!」しよう