ニュース
井村屋が具のない素の中華まん「すまん」を開発中 Twitter担当者とフォロワーの熱意で試作までこぎつける(2/2 ページ)
発売実現なるか?
advertisement
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
関連記事
井村屋×森永の「ホットケーキまん」が個別包装になって復活! 中華まんとホットケーキが合体した魅惑の食品
見た目がもううまい。無茶しやがって…… タカラトミーアーツが固さに定評のある「あずきバー」を削る専用のかき氷機を開発
固さのあまり壊れる試作機たちの積み重ねで完成しました。食べ物ですよ!? 「あずきバー」の硬度を精密に測定したら瞬間的にサファイアを上回る硬度に
こ、こいつ! 硬度を自在に操れるタイプか!またクレイジーポテチを! 「井村屋」監修、冷やして食べる「ポテトチップス 塩あずき味」発売
「塩あずき味」うんうん。「の、ポテチ」うんう……ん!?あずきバー、とうとう日本刀に? 岐阜県関市と井村屋のコラボで固くて切れそうなアイスが爆誕
さすがに物は切れないです……よね?
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.