ニュース
唐揚げの常識が変わる! 「ヒガシマルのうどんスープ」で唐揚げを作ったら衝撃的なうまさだったと話題に:ねとめし(2/2 ページ)
ニンニク不使用でこんなにおいしくなるなんて……!
advertisement
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています
レシピ提供:おりえさん
(maopain)
関連記事
ねとめし:「これは天才」「来年のノーベル賞候補」 ホットサンドメーカーで焼く「ホットサンドケーキ」が悪魔的サクサク感で話題に
カリカリ感がクセになるおいしさ……!ねとめし:「『油淋鶏』のたれで餅食べると最高でしかない…」 揚げないお餅レシピ「油淋餅」が食べすぎ注意なおいしさ!
さっぱりとしたタレがバツグンにうまい。ねとめし:「ただただ絶品」「一気食いを自制するのが大変」 お家で作れるお菓子「チョコレートサラミ」がとろける濃厚さでおいしすぎた
濃厚でマジでうまいため、食べすぎ注意です。ねとめし:3つの材料でできる「いくら食べ放題」レシピが話題に 実際に作ってみたら本当においしかった
無限いくらできちゃう神レシピが11万“いいね”の話題を呼んでいます。ねとめし:放置するだけで鶏むね肉が「パリパリ」「ジューシー」に仕上がる最強の焼き方 「30分チキン」を試してみた
皮目パリパリ、中ジューシーな理想の焼き具合がほったらかし調理で……!
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.