ニュース
旨味と甘味がじゅわっ! ガツンとニンニクが決め手の「えのきだけのオイル煮」が最高にうまかった:ねとらぼ(2/2 ページ)
止まらなくなっちゃうぐらいおいしい。
advertisement
レシピ提供:ジョーさん。(料理研究家)@syokojiroさんTwitterアカウント
(maopain)
関連記事
「餃子の皮に豚肉としそをはさんで焼くだけ」 お手軽レシピがストレスフリーでおいしすぎた
いろいろアレンジもできます。ねとめし:「これは天才」「来年のノーベル賞候補」 ホットサンドメーカーで焼く「ホットサンドケーキ」が悪魔的サクサク感で話題に
カリカリ感がクセになるおいしさ……!ねとめし:「これ本当にユッケだ!」 超簡単レシピ“生ハムユッケ”がねっとり濃厚で食べすぎ注意なおいしさ
レモンサワーが止まらない。ねとめし:「ふっかふか!」「買わなきゃ(使命感)」 『ぐりとぐら』のかすてら風ホットケーキを再現できるミックス粉がすごかった
ふっかふかです!!ねとめし:唐揚げの常識が変わる! 「ヒガシマルのうどんスープ」で唐揚げを作ったら衝撃的なうまさだったと話題に
ニンニク不使用でこんなにおいしくなるなんて……!
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.