ニュース
ちくわで作る“最強のおつまみ”が試してみたくなる 紀文が紹介する簡単レシピに「うまー!!」「リピート決定」(2/2 ページ)
お酒に合わせるのはもちろん、おやつやお弁当にも良さそう。
advertisement
実際に作った人たち
advertisement
advertisement
読まれている記事
関連記事
ハムチーズエッグ+はんぺん→おいしそう! フライパン1つで作れる簡単メニューを紀文が紹介
その発想はなかった。ズッキーニは「縦切り」にして焼くとうまい 全農が2年前から言い続けるライフハックが試したくなる
焼き目がたまらん……。そんな開け方が……!? 亀田製菓公式が教える“柿の種の袋の開け方”に「天才」「この発想はなかった」
すぐにでもやってみたくなる。炊飯器いっぱいに炊けまくった米…! 「5.5合炊いて」が生んだ悲劇に「全米が泣いた」「笑いすぎてしんどい」
家の米大量に減ってて嫌な予感はしたんだよなぁ……。
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.