ニュース
なにこのおいしそうな食べ方! “堅ぶつ”にレモンを絞りかける亀田製菓直伝のレシピで無限度激増(2/2 ページ)
めっちゃ食べやすくなる。
advertisement
advertisement
advertisement
読まれている記事
関連記事
- 亀田製菓「ぽたぽた焼」のおばあちゃんが8月上旬からリニューアル 新イラストを手掛けるのはヨシタケシンスケ
- そんな開け方が……!? 亀田製菓公式が教える“柿の種の袋の開け方”に「天才」「この発想はなかった」
- 虚構新聞、“柿の種を抜いた柿の種”が事実になり謝罪 3月7日に「亀田の柿の種 ピーナッツだけ」が全国で発売
- これが“幸せ”か…… 「サクレレモン×スパークリング日本酒」があまりに最強の組み合わせすぎた
関連リンク
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.