advertisement
松屋は5月31日10時より、「たっぷりチーズ牛めし」と「キムチーズ牛めし」を発売します。
サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングするという裏技メニューとして知られていた「チーズ牛めし」が、このたび新メニューとして登場。ゴーダチーズのコクと柔らかい牛肉の甘味が相性抜群な一品に仕上がっているといいます。
さらに富士山麓で作った自社製キムチとのりを加えた「キムチーズ牛めし」は、辛さとまろやかさの濃厚な味わいに、のりの風味が牛めしのうま味を引き立てます。特性タレや七味などの卓上アイテムを使って、味変も楽しめそうです。
価格は「たっぷりチーズ牛めし」が550円(並)、「キムチーズ牛めし」590円(並)。5月31日10時から6月7日10時まで、松弁ネットを利用してチーズ牛めし・キムチーズ牛めしを注文すると、100ポイントもらえるキャンペーンも実施します。
読まれている記事
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 松屋から蟹と卵のカレー「プーパッポンカレー」発売 名物タイ料理を日本のお米に合うようにアレンジした逸品
おいしそう……! - 祝! 毎日ごろチキが食べられる日々!!! 松屋の「ごろチキ」が期間限定→通常メニューに昇格
キタァァァァァァァ! - 「券売機じゃない松屋」だと? タッチパネル方式の店舗に注目 なんという“今どき”な松屋……
現在は5店舗が対応。 - おかえりー! 松屋の「豚めし」が10年ぶりの復活 豚肩ロース使用でさっぱりした味わいに
10年前の自分に教えてあげたい。