ニュース
ビールが泡だらけで真っ白! 新入社員がついだと思いきや……? →実はプロの仕事だった 伝統のスタイル「ミルコ」に注目(2/2 ページ)
香りと甘みを引き立てるつぎ方で、デザートに最適なのだそうです。
advertisement
読まれている記事
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 注いだビールを2週間以上放置したらどうなる?→実験結果が想像以上にグロテスクだった
表面はカビだらけ。変わり果てた姿に……。 - 炊飯器いっぱいに炊けまくった米…! 「5.5合炊いて」が生んだ悲劇に「全米が泣いた」「笑いすぎてしんどい」
家の米大量に減ってて嫌な予感はしたんだよなぁ……。 - そんな開け方が……!? 亀田製菓公式が教える“柿の種の袋の開け方”に「天才」「この発想はなかった」
すぐにでもやってみたくなる。 - “あかん花”を道端で見つけてしまった! ケシの花を発見し交番に届け出た体験談がためになる
のちに本当にダメなケシと判明し、警察と保健所で処分されたとのことです。