advertisement
オススメ記事
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
関連記事
- 「これはすごく便利…!」 紀文食品が公開した“おでん作りのタイムテーブル”に反響 「めっちゃタメになる」
おでんが食べたくなってくる! - ちくわで作る“最強のおつまみ”が試してみたくなる 紀文が紹介する簡単レシピに「うまー!!」「リピート決定」
お酒に合わせるのはもちろん、おやつやお弁当にも良さそう。 - 紀文×ユニクロの“かまぼこトートバッグ”が斬新なデザインで人気 「たまんない!」「地方でも売って」の声
ユニクロ TOKYO店、ユニクロ 銀座店のみでの販売とのこと。 - 紀文が“魚を使わないさつま揚げ”を発売 漁獲量が不安定な状況が背景に
大豆でさつま揚げのプリッと感を再現。 - えぇ、伊達巻でクリスマスケーキが作れるの!? 紀文の“攻めの姿勢”が「この発想はなかった」「クリスマスとお正月が同時に来た」と話題
SNS上では「ブッシュドノリフミ」と名付ける声も。 - かまぼこを板からきれいに外すには? 紀文が教えるライフハックに「知らなかった」「お正月に必須の知識」
刃を使っていた人も多いはず。